ВЫБИРАЕМ ПЛАТЬЕ

женские платьяТе смутные времена, когда выбирать из того, что было к счастью остались в прошлом. В данный момент рынок перенасыщен. Да так, что предложение превышает спрос, тем более в такой сфере как женская мода. Потеряться в таком изобилии вариантов проще простого, тем более правильно подобрать. Взгляните и на наше изобилие!

Тут всплывает вопрос, как выбрать платье. По типу фигуры девушки в основном бывают стройные, худенькие и полненькие. Это знают все. Но все-таки, каждая девушка уникальна и фигурой в том числе. Важно учитывать эти параметры и не только.

Перед покупкой обновки необходимо все продумать, так как от этого будет зависеть твое настроение и желание носить обновку. А кто хочет купить платье, расстроиться придя домой и не носить его. Или того хуже отдать подруге.

А сейчас обратите внимание вот на что https://shaarm.com/new-products

платье нарядное

Для полненьких. Если вас смущает живот, стоит выбрать платья из однотонного материала. Сияющие ткани, блестки, переливы не стоит выбирать в данном случае. И необязательно цвет платья должен быть черным. Он поглощает свет, в итоге это может не особо спрятать недостатки, а наоборот подчеркнуть их. Но все же если захотелось черного, то выбирайте платья, контуры которых повторяют контуры фигуры. Живот так же может быть скрыт вставками или контрастными принтами.

Наличие низкого роста тоже можно исправить. Выбрав платье карамельного или коричневого оттенка. За счет этого цвета фигура зрительно удлиняется.
Как вы относитесь к большой груди? Некоторые ее стесняются и прячут. А многие наоборот охотно демонстрируют. На мой взгляд это явное преимущество. Вырез должен быть закрытым, если все-таки решили скрыть свои формы, но необязательно под горло. Бюстгальтер должен быть как можно тоньше и максимально гладким без эффекта «push-up». Можно свести цветовой акцент на бедра контрастным поясом или ярким ремнем. Стоит так же обратить внимание на выбор свободного кроя верхней части. Отличный вариант модель с рукавами «летучая мышь».платье вечернее

Если хотите обратить внимание на грудь, то выбираем глубокие вырезы, многослойность и клетчатые ткани.
Маленькая грудь. Увеличенный объем можно создать с помощью деталей, аппликаций или драпировки в необходимом количестве по полочке груди. Карманы на груди как один из вариантов.

Полные бедра. Решение есть и здесь. Самое простое это выбрать белый верх, ну а низ вы догадались. Черный. То есть верх платья должен быть светлее, чем его низ. Стройнят фигуру вертикальные полоски. Что же делать с длинной?  Длину стоит выбрать по колено. Так же сыграют немаловажную роль бросающиеся в глаза яркие аксессуары и украшения расположенные на верхней части. А низ при этом должен быть максимально гладким и простым.платье повседневное

А что делать с худыми спросите вы? А если еще и ростом невысокие. В таком случае подойдут платья с завышенной талией. И опять же в который раз помогут вертикальные полоски. С высоким ростом можно тоже найти баланс. Не подходят приталенные узкие платья. Лучшим вариантом будет платье с заниженной талией. Например, платья-туники. Допускаются яркие крупные принты с контрастными цветами.

Всегда и в любых ситуациях оставайтесь красивыми вместе с нами Shaarm.com