ВЛИЯНИЕ СИНЕГО И ГОЛУБОГО ЦВЕТА ГАРДЕРОБА

женская одежда

Мы были в небольшом отпуске. Хотя бархатный сезон подошел к завершению, но, когда наступает период, который так долго ждешь, все остальное уже становится второстепенным. С новыми силами мы вернулись к Вам, и хотим продолжить рубрику « Влияние цвета гардероба на Ваш характер»!

Начнем конечно же с того оттенка, который может помочь тем, у кого есть определенные вопросы с гиперактивностью. Дорогие мои, приобретите себе просто, например, синее платьице, и вы успокоитесь. Обретете чувство равновесия, улучшите контроль над происходящей ситуацией. Кроме этого, вы сможете научиться управлять своими эмоциями и приобретете необходимую невозмутимость. Сама же гиперактивность, сократится, и не будет достигать столь катастрофических масштабов. А еще через какое-то время, вы, как счастливая обладательница синенького платья или спортивного костюма, которое успешно было доставлено после приобретения в нашем интернет-магазине, сможете полностью контролировать свой темперамент и действия.

shaarm.com

Также влияние синего оттенка вашего гардероба улучшает концентрацию внимания. Известно, что чрезмерная импульсивность чаще всего сказывается на работе нервной системы, причем не самым лучшим образом. Но преимущество синенького оттенка в том, что он все же способен справиться с этими проблемами. Ваш разум станет ясным и обретет небывалую свежесть мысли. Также этот цвет увеличивает уверенность в себе.

Как и в случае с другими цветами, синий имеет множество оттенков с разными эффектами. Состояние спокойствия, миролюбивости и безмятежности символизирует собой насыщенно-синий оттенок. Хотя чрезмерное влияние цвета на психологию способно исказить реальное представление и погрузить человека в мир иллюзий. Синий является синонимом меланхолии. Атмосфера безмятежности, которую он несет, сходна с консерватизмом. В том случае же, если вы по складу своего характера меланхолик, то вам лучше не использовать синий цвет. Альтернативой ему могут стать желтый или оранжевый.женский жакет

Если же ваш взор, когда вы будете просматривать ассортимент нашего интернет-магазина, остановится на изделии голубого цвета, а это, как вам известно, есть ни что иное как сочетание синего и белого. Именно поэтому он совмещает воздействие обоих цветов. Одна его составляющая помогает успокоиться и расслабиться. Она создает эффект прохлады и освежает. Вторая часть стимулирует работу воображения и способствует внимательности.

Бирюзовый оттенок оказывает совершенно иное влияние. Он представляет собой сочетание голубого и зеленого. Основным действием бирюзового оттенка, которое сходно с голубым оттенком, является физическое успокоение. Но дополнительно этот цвет снижает агрессивность, укрепляет эмоциональную стабильность.

Фиолетовый оттенок вашего повседневного или же праздничного гардероба  нельзя отнести к натуральному. Он таит в себе ощущение неестественности. Но основной ассоциацией являются такие качества, как богатство, роскошь и царственность. Кроме всего прочего он выглядит очень таинственно. В основе фиолетового лежит красный и синий. Но его составляющие изначально это две полные противоположности.платье вечернее

При следующей нашей встрече, мы попробуем вам рассказать в очень своеобразной форме о влиянии белого и схожего с ним оттенков в гардеробе на характер своих владельцев и владелиц. Поэтому ждем новых встреч с нетерпением, и попробуем подготовить максимально интересную информацию для Вас!