ЮБКА-КАРАНДАШ

юбка-карандашВ данный момент времени юбка-карандаш это безусловный лидер в списке под названием «должна иметь каждая». Многие думают, что эта юбка имеет отношение только к деловому стилю, но это отнюдь не так. Конечно, строгости образу с этой юбкой не занимать, но и женственность при этом только усиливается. Поэтому не ставьте рамки по отношению к ней, а лучше умело воспользуйтесь преимуществами. Оцените преимущества Shaarm.com

Юбка-карандаш это обтягивающая бедра узкая юбка. Как правило ее длинна до колена или ниже его. История противоречива, но факт остается фактом, как только эта вещь вошла в моду, в начале прошлого столетия, то до сих пор она занимает почетное местно, и на покой уж точно не собирается. Каждый сезон модные дизайнеры уделяют ей внимание, и этот не безосновательно.

В нашу современность юбка карандаш стоит в одном ряду с такими же классическими, но весьма актуальными вещами, как белая рубашка и маленькое черное платье. Носить юбку, и я вас уверяю нужно, как самостоятельный элемент, так и в составе костюма. Самое интересное, что адаптация под современные требования модниц происходит с легкостью. Хотите кожаную юбку-карандаш? Пожалуйста. Найти веселую и пеструю? Да легко! Есть юбки и в вечернем стиле. Множество смелых, умопомрачительных идей воплощается и с помощью принтов. Звезды, блогеры, светские львицы, все имеют в арсенале такой предмет гардероба. Я бы ее тоже носил, если честно, но мне подойдет только из шотландского национального костюма. Пользуется популярностью юбка-карандаш  с завышенной талией, она выделяет ее и подчеркивает бедра своей владелицы.юбка-карандаш

Из трикотажной ткани юбку можно использовать каждый день. Не составит труда подобрать яркую и веселую для праздничного случая. В мегаполисе среди офисных требований юбка-карандаш себя чувствует по праву царицей. Придавая милым женщинам не только строгости по дресс коду, а еще женственности и элегантности.

Создавая свой базовый стиль, рекомендую начать с покупки именно юбки-карандаша. Конечно же, придя в магазин, вы попадаете в бесчисленную бездну вариантов. Главное не паниковать. Начните с подбора цвета. В этом случае стоит выбрать  классический черный или один из оттенков серого. А у серого, как мы все знаем, оттенков много. Стоит обратить внимание и на шоколадный цвет, но ближе к темному.

Помните, оптимальным правильным вариантом будет длина не на много ниже колена. Другие варианты не рекомендуются. Хотя если на вас юбка-карандаш села как влитая, а длина чуть выше колена, то можно взять и ее. Выбрать свой размер это важно, что б она не сидела мешковато и подчеркивала вашу женственность, а не недостатки. Померяйте не одну, а несколько и даже больше. Тогда вы сами поймете, что вам подходит.юбка-карандаш

Эта юбка способна будоражить фантазию любого мужчины, при этом оставаясь в рамках дозволенного или строго делового. Собираетесь вы с друзьями провести вечер или сходить к кому-нибудь на праздник, смело одевайте ее. Я бы даже советовал несколько раз в неделю носить юбку-карандаш просто так. Это придаст к вашей и без того сексуальной походке больше шарма.

Ажурные, кожаные, с цветочной набивкой, в горошек, клетчатые поверите этот список можно продолжать долго.

Классически черная юбка-карандаш свободно комбинируется с множеством видов рубашек и других топов. Черный цвет конечно же стройнит, и с выбором обуви проблем не будет. Кожаная юбка в довесок ко всему придаст вам солидности, а иногда и наоборот, это уже будет зависеть от комбинации выбранных вещей. Летом надевайте цветочные и рельефные юбки. Тем более что, выйдя из офиса, вы сразу сможете отправиться на берег моря. И при этом это будет выглядеть более чем уместно.

Обязательно заведите в своем шкафу это чудо, а наш магазин shaarm.com вам в этом поможет.