Неделя моды в Нью-Йорке

new_you_0Для тех из вас, кто следит за последними « писками моды», мы думаем будет интересно узнать, что именно неделя Прекрасного от самых известных кутюрье в Нью-Йорке является одним из главных культурно-развлекательных событий для жителей Соединенных Штатов Америки. Также это мероприятие можно наблюдать в других европейских точках сборки гламура, шика и изыска, которые происходят в Милане, Париже и Лондоне соответственно.

Эта неделя известна также, как «7th on the Sixth».

Первой мировой такой неделей, которую организовала Элеанор Ламберт в 1943 году стала именно та, о которой сейчас идет речь. Но сначала это мероприятие носило название «Неделя прессы», и имело своей целью отвлечь внимание от модных тенденции Франции. Потому что во время Второй Мировой войны знатоки моды не имели возможности ездить на показы коллекций в Париж.

До 2010 года показы новых коллекций происходили в Брайант-парке. Это порядка 24000 метров квадратных пространства, покрытого тентами белого цвета, которые стали настоящим символом данного события. Сегодня же, за счет расширения зрительской аудитории, было принято решение, что все шоу переносятся в Линкольн Центр.

И именно здесь был придуман новый в своем роде формат для того, чтобы проводить показы коллекций. Целью этого подхода является снижение стоимости дефиле, которые составляют почти 750000 долларов для своих владельцев. Поэтому создатели этих шедевров используют манекены, а не живых моделей. Особенно если речь идет о новых изделиях. А также в настоящее время используется сеть Интернет для показов коллекций.юбка

Некоторые кутюрье даже занялись объединением своих шоу в один формат, что помогло дополнительно затратить около 40% от изначальной стоимости бюджета всех вариантов привлечения внимания посетителей и клиентов этих мероприятий.

Было замечено, что по статистике около 200 тысяч людей присутствуют на этом празднике души и тела, оставляя при этом почти 400 миллионов долларов, которые утекают из их семейного бюджета. А количество налогов в казну Нью-Йорка составляет лишь каких-то жалких 100 миллионов долларов за сезон.

Не так давно был проведен показ коллекции весна-лето 2012 года, который задал определенные приоритеты для следующих модных событий. Основными тенденциями можно считать сочетание коротких шорт с пиджаком, которые были использованы в некоторых скандальных коллекциях того времени.

Кроме всего прочего, становится актуальной так называемая, юбка-трапеция, которую можно одеть практически на любую фигуру, даже самой аппетитной девушки. Также остается привлекательной морская тематика, а именно изделия, которые можно считать неизменными спутниками лета.new_you_2

Поэтому заходя к нам, просто даже, чтобы примерить на себя образ, который вы считаете идеалом для себя, вы можете виртуально побывать на этих Неделях Моды. А все потому, что наши дизайнеры отслеживают мировую и местную тенденции в мире прекрасного. И полученные знания и частичку своей души вкладывают в каждое изделие, которое вы можете у нас выбрать и заказать для себя. Хороших вам покупок уважаемые дамы и господа. Мы всегда рады встрече с вами.