ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

god_gryaduchiy_0……или Сам ты Обезьяна

В предыдущей части мы начали рассматривать создание образа для встречи предновогодних и новогодних праздников. Сегодня мы более подробно расскажем о всех тонкостях и нюансах.

Согласно восточному календарю следующий 2016 год это период власти красной Огненной Обезьяны. Фактически он наступит только 8 февраля. Именно тогда, согласно китайскому гороскопу, Зеленая Деревянная Коза, как символ нынешнего года, уступит место Огненной Обезьяне.
Так как Обезьяна позиционируется как эксцентричная и артистичная личность, но при этом одаренная от природы сильной интуицией. Кроме всего прочего, она имеет своенравные составляющие характера, иногда капризна и непредсказуема, поэтому обычно сложно догадаться о ходе ее мыслей. Действует она при этом абсолютно непредсказуемо и меняется в зависимости от своего настроения, которое либо агрессивное и злое, или и доброе и веселое.god_gryaduchiy_1

Хозяюшка года, который мчится на всех парах, может запросто выкинуть сюрприз, который долго придется расхлебыват.
Обезьяна любит путешествия, горы, красивую природу и новые впечатления. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в следующем году не имеет смысла: Она все сделает по-своему. Просто относитесь спокойно к своенравной владелице следующего года, ведь она тоже всеми силами стремиться получить любовь, благополучие и достаток.
Хотя ее ужимки и капризы не всем придутся по душе: после достаточно спокойного года Козы многие будут некоторое время перестраиваться, приспосабливаясь к Ее непредсказуемо-огненному характеру.god_gryaduchiy_2

Поэтому только не надо уверять себя и остальных, что каждая обезьяна, особенно «зодиакальная», способна что-то решать самостоятельно. Она является животным-пересмешником, которое привыкло подражать своему хозяину, поэтому не ждите помощи от звезд.
Настраивайтесь на кропотливую и трудную работу в течение всего 2016 года, чтобы достичь своей цели и приблизиться к мечте. Не вникая в проблемы и неурядицы, Обезьяна идет по жизни легко и непринужденно. А почему бы и нет? Что будет мешать и нам развлекаться, отвлекаться и отдыхать, когда есть возможности для этого и желание? Расслабляйтесь, учитесь у Нее жить с выдумкой и со вкусом!платье нарядное 1396

В общем и целом, как говорится вступать в Новый год необходимо в первую очередь с Верой, Надеждой и Позитивными Ожиданиями. А все потому, что он будет испытывать на прочность и стрессоустойчивость всех и каждого. А вот, что одевать и какие аксессуары при этом использовать — ждите в следующем выпуске нашего блога.