МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ

маленькое черное платьеВечернее платье черного цвета, короткого кроя имеет, длину до колен. Как показало время, и еще не раз докажет, это безусловный фаворит. При этом чувствуется гениальный след незабвенной Коко Шанель. Главный козырь это простата. Хотя и современные варианты основательно разнятся с классическими. Множество декоративных элементов другая длина, кружева, использование воротников, и все то что причудится в голове у модельера. Рукава при этом претерпевают не меньшие трансформации, и часто встречается черное маленькое платье без рукавов, на лямках или бретельках. Маленькое платье имеет как правило прямой, прилегающий, полу прилегающий силуэт с минимальным наличием деталей. Такое платье является изящным и одновременно сдержанным, но при этом не лишенное нотки благородного аристократизма. Уместность этого вида платьев способно покорить практически любую ситуацию. Маленькому черному платью по праву принадлежит титул «вечная классика». Множество именитых всемирно известных дизайнеров включали в свою коллекцию, и продолжают делать это  сегодня.

         Одевая поверх, строгий пиджак и классические туфли, вы получаете деловое облачение для рабочих моментов и встреч. Легкая трансформация из делового режима в вечерний туалет сильная сторона платья. Изысканный вечерний наряд на самом деле уже готов. Добавив всего лишь выходные украшения и  утонченные на высоком каблуке туфли. Супер дополнением будет маленький аккуратный клатч или сумочка. Хотите носить маленькое черное платье каждый день? Наденьте балетки и повседневный пиджак. В случае необходимости есть возможность утеплиться контрастной водолазкой.маленькое черное платье

         Маленькое черное платье настолько прекрасно, что снималось в кино. Шедевр Юбера Живанши в культовом фильме «Завтрак у Тиффани». Западает в душу это платье не только звездам и актерам. Опираясь на статистику, одно маленькое черное платье есть у 96% женщин. Что касается материала, то шьют такие платья из тонкой шерстяной ткани, бархата, шелка, муара. Допускаются и другие типы тканей.

С маленьким черным платьицем вы способны покорить и владеть не только сердце мужчины, но и другие вершины. Считается, что еще один серьезный толчок к развитию популярности был сделан Одри Хелберн. Частенько на киноэкранах она появлялась в маленьком платьице такая милая и миниатюрная. Девушки становятся уверенней, когда чувствуют себя не только комфортно, а еще и неотразимо. Все это, и не только, маленькое черное платье.cher_platiy_2

Знайте, если вы одели его, ничего на свете уже не сможет вас украсить лучше. И не застанет врасплох никакая ситуация или приглашения. И никто уже не услышит, что вам нечего одеть.

А если у вас возникли трудности в выборе, то загляните в наш интернет магазин.

И помните: стиль это Вы!