ЮБКА С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ

юбка с завышенной талиейФасонов юбок насчитывается несколько десятков, и уверен что все более новые вариации появляются ежечасно. Юбка-брюки. Или вот, юбки-шторы, и в таком духе.

Корнями юбки с завышенной талией, уходят глубоко в древность, когда женщины носили юбки с уровнем талии, поднятой до груди. Столько времени уже утекло, в чем же тогда актуальность, спросите вы. Завышенная талия дает необычайную женственность, делая силуэт более пропорциональным, стройнит фигуру. Все это придает сексуальности, заставляя задерживать на себе взгляды мужчин. У мужчин это может выражаться на уровне подсознания, они невольно обращают внимание на вас в этой юбке. Естественно с помощью такой юбки, можно составить большое множество сочетаний. Ведь совместимость с другими вещами и стилями очень высока. Это позволяет создавать абсолютно новое, неповторимые, уникальные и многофункциональные образы. Производятся такие юбки из всевозможных материалов. Самые общеизвестные из них это шерсть, атлас, хлопок и деним. Юбка с завышенной талией носится практически всесезонно, и когда холодно, и когда наступает теплая пора. Очень часто верхняя часть юбки исполняется как корсет, но так же используются другие аксессуары, застежки, и тому подобное.юбка с завышенной талией

Вы готовы преобразить себя до неузнаваемости? Тогда попробуйте следующее. Используйте юбку-карандаш с завышенной талией. При этом сама талия становится меньшей в объеме, область живота скрывается, а ваши ножки визуально вытягиваются. Длина юбок может быть любой, начиная короткой заканчивая длинной до пят. Для пущего эффекта подберите правильную обувь, а именно босоножки или туфли с высоким каблуком.юбка с завышенной талией

Для повседневного ношения часто стала использоваться пышная юбка с завышенной талией – так называемая юбка-тюльпан. Она дает отменное сочетание вместе с футболками и майками спортивного типа. Если у вас возникло желание подчеркнуть линию талии, то сделайте это с помощью ремня. Подбирая юбку, стоит брать во внимание предназначение наряда. Для парадного выхода или торжественного мероприятия выбирайте просто свободную или пышную юбку с завышенной талией, дополнив блузкой или топом на бретельках. В офис для работы используют прямую юбку из плотного материала и рубашку из шелка. В плане обуви приоритет стоит отдать туфлям на высоком каблуке.

Подводя итог, выходит, что с помощью этого элемента гардероба удается создать утонченные образы для различных времен года и множество ситуаций.