Записки об одежде и городах

gor_zapiski_od_0Записки об одежде и городах, или – а снег еще больше повалил…
Друзья, в большей степени прекрасная половинка нашего человечества. Сегодня вы узнаете, как доллар все выше и выше, а выше гор могут быть только горы. Кроме этого, что гидрометцентр обещает увеличение морозов, но при этом не говорит, в каком году это произойдет.

С другой стороны мы вам объясним какие веселые ситуации придумывают коммунальные службы лишь бы только не работать. И от этих веселых историй по городам и весям ходят целые легенды, как мусороуборочный самосвал забрало НЛО, и как в снегоочистителе нашли кейс с миллионом. А еще больше и веселее всего находить встречных и поперечных перемещаясь на работу или уже в обратном направлении в сторону дома. При чем находить их в прямом смысле слова – лицом к лицу, так как под ногами не просто гололед, а гололедец. При этом правильнее всего будет ставить ударение на последнем слоге.

Немножечко отвлекшись, вернемся все-таки к нашей интересной ситуации с вопросом, а что все же получается, когда возможность встречается с готовностью.gor_zapiski_od_1

Например, мало кто сейчас не знает японского модельера Йоджи Ямамото, хотя есть представители нашего общества, которые сейчас путают известного футболиста, и талантливейшего поэта и художника по фамилии Шевченко. При этом в голову почему-то приходит именно футболист этим индивидуумам.

Так вот, Ямамото чрезвычайно популярен во всем мире. Даже беря во внимание тот факт, что обычные и самые непосредственные вещи он может превратить в шедевр. Правда есть и еще один нюанс. Коллекции этого искусника в любом случае привлекают внимание и уже никого после этого не оставляют равнодушными.gor_zapiski_od_2

Уровень боевиков, которые имеют в своем сюжете криминальное начало,  также критики оценивают исходя из того, в какие костюмы одеты криминальные элементы, и от кого они. Чаще всего это как раз произведения рук Армани или Ямамото.

Пришло все к тому, что некоторые называют Ямамото самым модным антимодником, а все из-за того, что, как и у каждого говорящего сам за себя произведения искусства – его шедевры имеют очень много специфических черт. А также тонкостей и нюансов, которые либо сразу бросаются в глаза, либо же становятся заметными с приходом опыта – даже у самого закоренелого шопоголика, который не пропускает ни одного подходящего или случайного повода приобрести кричащее изделие.

Насколько оно кричащее, как говорит сам Ямамото, что его изделия почти вечные, и не имеют временных и возрастных ограничений.gor_zapiski_od_3

Поэтому, добро пожаловать друзья в святая святых корифеев мировой моды. Мы работаем над тем, чтобы у вас была возможность осуществить заказ в нашем интернет-каталоге Shaarm произведений и этого модельера и кутюрье в том числе. В следующий раз мы попробуем еще глубже углубиться в его творчество и найти для вас самые невероятные факты из его биографии.