От селянки и прямиком в госпожи…

selo_0Или, по какому пути к своему личному стилю вы направляетесь?

Милые дамы, как вы уже поняли, сейчас речь пойдет о чем-то прекрасном и даже возвышенном, потому как по-другому быть не может. Так как вы сейчас находитесь на территории красоты и престижа, коим и является данный блог, или как говорят и пишут наши постоянные читатели уже – великолепный журнал о моде красоте и трендах, классовых тонкостях и нюансахкоторые пользуются популярностью, или уже который день на слуху и языке у всего человечества.

Девушки, как и обсуждалось и упоминалось уже ранее, если вы находитесь в поиске своего стиля учтите, что это может занять определенный промежуток времени. Так как говорится в самых популярных и проверенных солидных источниках, что этот процесс не только долгий, но к тому же еще и увлекательный. Или точнее будет сказать увлекающий вас в свои объятья и уже не выпускающий из своей мертвой хватки и ежовых рукавиц до того момента, пока как говорится красота спасет мир.

Но при этом учтите, что такое самоотверженное занятие может занять и отвлечь вас от будничной суеты, по некоторым наблюдениям со стороны не один, и даже не два года, а промежуток времени, который значительно превосходит и превышает вышеупомянутый.selo_1

Также обратите внимание на то, в какой пижаме, условно говоря, вы хотите проснуться в следующее утро. Или в какую рубашку в орнаменте, более напоминающем клетку, собираетесь предстать перед своими любимыми и желанными, пока они готовят вам кофе в постель, или в полном объеме соображают и представляют завтрак на сегодняшнее утро. А все может варьироваться от обычного до изысканного – в первом случае чай или кофе, тосты и апельсиновый фреш, во втором же – омлет по-испански, овсяная каша со свежими фруктами и латте или капучино с оформлением ручной работы и тосты со взбитыми до состояния облакообразной пены.

Они же вас очень сильно любят и дорожат вами, несмотря ни на какие неурядицы и непонятки, которые могут возникнуть из ниоткуда в процессе притирки и совмещения ваших характеров в единое целое. Потому что, не отдавая себе отчет в этом даже самый роскошный корабль личных взаимоотношений с такими чувствами, которые могут вырасти из этого – может быть разбит о коралловые залежи и рифы обыденности и взглядов со стороны. А их в наше время можно наполнить целый железнодорожный состав и маленькую тележку в придачу.selo_2

Друзья, мы немножечко отвлеклись и нас уже зовут на совещание и мозговой штурм наши руководители, но ложа руку на сердце, обещаем вам вернуться к этой тематике в ближайшее время, не откладывая данную возможность в долгий ящик. А пока советуем вам еще раз пройтись по нашим новым коллекциям и выбрать себе праздничный или повседневный наряд к ближайшему в вашей жизни событию или мероприятию. Каталог Shaarm и весь его ассортимент к вашим услугам. До новых скорых встреч.