Pantone, который Везде Сущ…

Или — как закалялся цвет этого спортивного костюма

Друзья, сегодня мы вам поведаем очень занимательную историю об одном очень своеобразном институте, а именно — о Pantone. Его деятельность заключается в следующем — эти большие головы и головки — собираются на летучку несколько раз в году. А один раз — они извергают все то, что за целый год наваяли.

А наваяли они так наваяли. В этом году, а точнее в завершении прошлого – они решили, что главных цвета будет аж целых два, такая ситуация, чтобы, как говорится, мало не казалось и чтобы всем хватило.

Хоть этот, вступающий в свою силу, придерживаясь китайского календаря, 8 февраля – Новый год 2016, а если быть точнее, как мы уже с вами знаем, Красной Огненной Обезьяны, и находится под эгидой немного других цветов. Но лбы и умы Понтона решили следующее. Или как есть другие источники информации, там их переводят – Пантона. Они приняли точку зрения, и пришли к следующему выводу. В этом году в приоритете или если быть точнее в моде будут именно 2 оттенка. А именно – оглашая эту ситуацию языком оригинала – Rose Quartz, который переводится и дословно значит – розовый кварц. И второй – Serenity – подразумевающий под собой – Безмятежность.

В этом году особенно будут рады и счастливы те представители фешн индустрии, а также те, для кого последние прикладывают свои ни кем не замечаемые, но при этом не менее колоссальные усилия, которые время от времени, неумолимо подпадающие под своеобразный рок судьбы все же превращаются в сизифов труд.

Так, например, у нас, а мы очень популярны уже в своих кругах и значительно узнаваемы – все очень просто мы как производитель и интернет место для покупок на рынке находимся уже около 20 лет. И давайте не будем сейчас спорить и дискуссировать на тему, что было раньше – яйцо или курица, или решать задачи с точки зрения доказательств квадратильности окружности и прочие глобальные вопросы.

Вы просто зайдя к нам можете уйти со спросом пользующимся спортивным костюмом именно этих оттенков. А как это правильно сделать смотрите в следующих сериях.