Какая у Вас будет Валентинка

kakaya_y_vas_valentin_0Дорогие мои, так как все ваши самые близкие и знакомые, когда у вас будет цель или мечта, которая превосходит стандартные рамки и границы, будут это воспринимать сегодня с осторожностью, потому что есть очередной зомби ящик, который крутит все ту же Роксолану только немного в другой интерпретации – поэтому будьте готовы к этому. Какая у Вас будет валентинка.

Они вам из любви скажут – не раскачивайте лодку, в которой вы сейчас все вместе находитесь, даже если эта шлюпочка предназначалась немного для других целей, которые отличные от тех – к которым ее сейчас принуждает наше достопочтимое общество.

Как ни прекрасно и замечательно все будет немножечко погодя – путешествия в роскошных коктейльных или вечерних платьях, загар в одном только парео, нежась под струящимися с чистейшей голубой бездны мягкими солнечными лучиками. И все прелести, которые вы можете себе только представить, или может быть еще и понятия не имеете, даже не задумываясь о материальных благах, которые вам понадобятся для претворения в жизни этих жгучих желаний того маленького и беззащитного крохи, который есть в каждом из нас с самого момента рождения и набирает силу в ходе взросления, пока детство правит балом этого маскарада и карнавала, под очень простым названием жизнь.kakaya_y_vas_valentin_1

Милые девушки, просто все ваши доброжелатели, как тот олень, который попал в свет фар роскошного Мазератти – он сразу не может понять, кто это включил солнце посреди ночи или в самую что ни на есть полночь, когда все вокруг находиться во власти управителя этой сферой – весельчака и затейника по имени Морфей. В тоже самое время этот олень сразу не может сообразить, что же ему такому красивому и рогоносному делать – стоять терпеливо и гордо как статуя Наполеона на своем месте или все же сойти, и уступить тому приколу судьбы, который сейчас несется к нему на встречу.

В то же самое время они же думают и мнят себя королями и королевами мира, владеющими несметными богатствами, самыми роскошными нарядами и спортивными костюмами для игры в гольф, а также повседневными платьями для девушек, которые они используют для прогулок на своих красавцах чистокровных скакунах за миллионы долларов. И при этом любую выпадающую в лотерее судьбы даже самую случайно появившуюся возможность они воспринимают в штыки. И относятся к ней, как к обыденному повседневному мусору, который тут и там валяется под ногами, или же стоит который день в ведре на кухне, потому что кому то очень лень вынести этот непосильный для него груз.kakaya_y_vas_valentin_3

Интересно? В таком случае продолжения ждите в ближайшее время в следующей части…