Дама в Венецианской Маске

veneciansk_mask_0Какая она из Себя…

Друзья, к вашему сведению мы хотим довести следующую историю. Все наши знакомые друзья и партнеры сейчас находятся в Италии. Если быть точнее в Венеции.

А все из-за того, что в этот период времени – а именно начиная с 20 января. Так как сам карнавал начался 23 января в этом году, то они чтобы не провести свой затянувшийся уикенд в аэропорту решили выехать и вылететь пораньше. Так сказать, чтобы прибыть вовремя, а не когда все маски разгребут и им ничего не достанется.

А еще и из-за того, чтобы не видеть всего того веселья, которое сейчас происходит в средствах массовой информации. О том как на землю прилетели инопланетяне с альфа Центавра и принесли на эту и без того настрадавшуюся планету какой-нибудь очередной рыбий или муравьиный грипп, который передается через смартфоны и зарядные устройства к ним. Идите так сказать к лешему за лишайником – эту фразу вы сейчас, смотря стоимости на фармацевтические препараты, услышите в аптеках – если зададите вопрос – а почему самый обычный цитрамон или аспирин сейчас стоит как одна унция золота.veneciansk_mask_1

Или что тоже не слабо – есть такая организация очень-очень секретная с золотой табуреткой в офисе, в которой находятся те, которые следят за обществом, а именно за той его частью, которая все еще не верит и сомневается в существовании неземных цивилизаций.

В общем, много уникальных и своеобразных вещей могут придумать или создать сейчас эти мэтры повелевающие лентой новостей и сериалами. А вы в свою очередь присев на диван, завернувшись в теплый бархатный или шелковый домашний халат, а может быть, укрывшись шерстяным пледом и засунув ноги в свои любимые домашние мордочки животных – начинаете спорить и дискуссировать с тем монитором, которого вам так долго не хватало на работе.

А в Италии, а именно как раз в этом городе-государстве на воде – привлекающим каждый месяц миллионы уникальных гостей со всех уголков земного шара происходит карнавальное шествие, которое не знает себе равных в своем роде.veneciansk_mask_2

Девчонки, только представьте себе, как очень многочисленная по своему уникальному характеру прослойка интеллигенции со всего мира, одев на себя роскошные вечерние платья и нацепив как раз все аксессуары, включая именно саму венецианскую маску, благородно начинает свое невинное и прекрасное шествие от самых известных достопримечательностей этого города на воде.

По возвращению наших путешествующих мы попробуем вам более подробнее расписать картину данного театра жизни.