Как правильно расставлять приоритеты…

Друзья, в то время когда в мире происходит передел сфер влияния, и баррель нефти стоит дешевле, чем бутылка минеральной воды, а сама же минералка – уже превосходит по стоимости этот же самый баррель нефти и унцию золота, а иногда их вместе взятых.

Когда есть корпорации, которые получают в виде своей прибыли миллиарды долларов, а на благотворительность выделяющие сущие копейки. А есть те представители рынка производителей и интернет торговых центров в одном лице, которые тоже получают прибыли. Правда, чуть меньшую, чем короли рынка в данной категории. Зато на проекты и возможности, которые связаны с меценатством и благотворительностью они в свою очередь выделяют миллионы и даже миллиарды долларов. И даже находятся в партнерстве и являются любимцами таких мировых корифеев этой отрасли науки и культуры, как ЮНИСЕФ и Юнеско.

Поэтому необходимо понимать следующее. В наше время пришла очередь научиться правильно расставлять приоритеты, или хотя бы начать обучаться, как это правильно делать и как прийти к почти идеальной расстановке приоритетов. Потому что мы живем в обществе микроволновок, когда даже семейные и личные отношения партнеры пробуют заполучить очень-очень быстро, или как говорится – заиметь все и сразу. А они при этом им надоедают чрезвычайно скоро – вот почему эпоха микроволновых печей прошла.

А это в свою очередь влечет за собой нерешительность и упрямство, и лишние расстройства из-за даже мельчайших неудач и допущенных в ходе своего развития ошибок. Хотя даже чтобы играть на фортепиано, а вам может показаться, что нельзя заставить руки играть разные варианты мелодий нажимая на клавиши одновременно, должно произойти немыслимое количество немыслимых изначально попыток и ошибок, чтобы из под вашего прекрасно говорящего о себе тела начала возникать шедевральная композиция.

Вы наверное, начнете спорить, что мы наверное перегибаем палку в этом направлении, но это и близко таковым не является. А чтобы вы хотя бы чуть-чуть смогли понять эту точку зрения – в ближайшее время мы попробуем расширить эту тему с точки зрения моды и одежды, или же модной одежды. Вы идете верной дорогой – так продолжайте же ею идти…