В продолжение о Пантоне…

В прошлой части, милые наши и обаятельные, мы рассмотрели тот факт, что институт Pantone — просто любят они веселиться, придумывая всякие премудрости — как в определенном шедевре о Прекрасной и Премудрой, и еще какой-нибудь Василисе, которые слетелись и собрались на Слет Юных Василис — по обмену премудростями…

В первую очередь — как уже говорилось выше в прошлый раз — этот факт чрезвычайно должен обрадовать поклонников пастельной палитры оттенков и всего, что с ними связано. А все из-за того, что оба эти цветовых спектра очень мягкие для восприятия человеческим зрением, а кроме всего прочего — как-будто переполненные хрустально чистым и прозрачным одновременно воздухом.

Именно по согласованию с этим вершителем судеб человеческих в лице Pantona — составленные воедино они проявляют себя в качестве принципов и тонкостей, связанных с равновесием розового тона, который являет собой более теплую цветовую гамму с казалось бы на первый взгляд несовместимым и в свою очередь прохладным по отношению к предыдущему голубым.

И данный симбиоз в свою очередь является символом умиротворения в свете бурлящих событий мирового организма, а также определенное лекарство, можно даже сказать более точнее — противоядие в случае стрессовых ситуаций возникающих в современном и без того наполненном всякими веселостями обществе. А вдобавок к этому всему вышесказанному и гармонию в сочетании с равенством представителей обеих представителей человеческого пола.

И как уже стало вам известно, дорогие девушки, из всего вышеизложенного прекрасное сочетание Розового кварца и голубого именно в таком соотношении, какое эти весельчаки из Института придумали на этот год выбрано не случайно.

Просто, например повседневное или офисное платье в таких тонах позволит избежать большинства стрессов и накаленных до максимума спорных ситуаций, которые возникают, например, на работе между коллегами, или в ходе деловых встреч и переговоров с поставщиками, клиентами и партнерами. А теперь представьте, что даже если у вас был напряженный и изматывающий нервы и моральные силы рабочий день то вернувшись к себе домой – вы попадаете в царство умиротворения вашей измотавшейся и бухту спокойствия, которая таки поможет вам уберечь ваш домашний очаг от лишнего волнения и переживаний.

Доверьтесь, пожалуйста, нашему выбору и знаниям и умениям нашей команды, и мы вас ни в коем случае ни подведем, а обязательно подскажем, как из нашего многочисленного каталога одежды – выбрать для себя самый оптимальный вариант решения даже самого глобального возникшего у вас вопроса.

Всегда вами горячо любимые – команда и коллектив Shaarm.