День Святого Валика

загруженоВсе ближе тем часом

Дорогие наши читатели и смотрители, а также покупатели по выгодной очень стоимости, и просто посетители. Внимание ваше, наверное, уже не раз приковывалось к тем магазинам, которые вам сулят бешеные и головокружительные скидки и бонусы за то, если вы, к примеру, приобретете слона, которого вам в принципе и поставить то не куда, не говоря уже о том – чтобы поселить его с пропиской на постоянное место жительства.

Ночью ко мне позвонил телефон. А говорит как раз все этот же слон. Вот он и предлагает и снег белый-белый, и к снегу конечно же – голубой вертолет. А в вертолете – волшебник в спортивном костюме мандаринового цвета, который вот только пересел в него из воздушного шара, в то время как последний пролетая над пляжами грозится сбросить свой балласт в виде песка оранжевого цвета, как маки, которые цветут в долине исполнения желаний, в которой конечно же живет кудесник и весельчак Купидон со свой многочисленной свитой. А она в свое время помогает летать и куражиться над окружающими его высочество беззащитными и ни в чем себя не провинившимися половинками одного целого, которое в свое время было создано и прогрессировало в эволюционных процессах в любви и согласии.

И все бы ничего, но его лук и стрелы иногда бывают на ремонте, и тогда он достает свою розовую снайперскую винтовку с призмообразным оптическим прицелом и уже никому не спрятаться и скрыться от всевидящего зоркого взгляда, который иногда настолько глубоко может заглянуть к вам в самые потаенные уголки, что становится немножечко непривычно и часом жутковато от самого простейшего действия этого вершителя судеб человеческих.

Хотя его свита тоже любит по прикалываться и покуражиться над своими подопечными и всеми теми жертвами обстоятельств и окружающим их близким кругом, что иногда становится уж очень не смешно, а иногда и практически грустно от этих веселостей. Они же считают, что каждый их пациент и любитель по хандрить не должен, а просто обязан во всем слушаться и повиноваться всем их манипуляциям.

Пожалуйста, будьте предельно осторожны и осмотрительны

при переходе этого Рубикона на своем жизненном пути, и почаще заходите к нам в гости. Делитесь своими впечатлениями и комментариями в отзывах и предложениях, и они без ответа и обратной связи с нашей стороны оставлены не будут.