Ансамбль свитер и юбка

11(55)Ансамбль свитер и юбка

Шлю привет Вам, дорогие читатели блога ShaArm, из нашего офиса. И сегодня, посмотрев в окно на мартовскую, весьма прохладную, погоду, я задумался, как же одеваться, когда то ветрено, то солнышко греет. И вспомнил о классической коллаборации юбки и свитера. Мы уже рассматривали, как выбрать свитер и про юбки тоже было упомянуто, теперь настало время сочетаний сильных мира нашего гардероба на сотрудничество. И оно, мягко говоря,  более чем успешно.

Так вот за окном межсезонье,

наступает весна и не как не наступит, проблески тепла с трудом пробиваются через хмурые тучи. И казалось бы уже начала зеленеть все кругом, и душе хочется тепла, но нет. Порывы холодных ветров, быстро и бодряще, пробирая до дрожи, ставят на место. И уже начинаешь сожалеть что подобрал такой холодный наряд на сегодня.

Свитер стоит носить, на мой взгляд, всегда, кроме лета естественно. В офисе уже отключили отопление, да и про погоду на улице мы уже упомянули. И женский свитер очень актуален, безгранично комфортен и легок в пользовании. Главное при выборе сочетания свитера и юбки не нарушать силуэт и выбрать, правильной длинны сам свитер и варианты юбок. Львиная часть модной юбки должна быть открыта, можно чтоб закрыт был только пояс. Если же все таки выбор пал на достаточно длинный вариант свитера то обязательно перетяните поясом.

модные свитера
Свитер вязаный из «поляны» с жаккардовым узором «пики».

Можно даже

свитер заправить в юбку, если он конечно тонкий, но такой образ годный только на каждый день, для офиса или важного мероприятия не подходит. Зимой стоит выбрать сочетание свитера с кожаной юбкой, смотрится очень и даже очень.

Любые растянутые модели  просто комбинируются с джинсовыми юбками.

Самый выигрышный вариант это вязаная юбка, особенно когда рисунки или орнамент того и другого совпадают или в одном стиле.

юбки недорого, лучшие юбки
Юбка – карандаш является базовой вещью в деловом гардеробе любой девушки. Тем более этот крой модели зрительно сделает ваши ножки длиннее, а талию тоньше. Обратите внимание на изящную фурнитуру этой модели.

Вместо выводов:

короткие свитера с любыми юбками, большие и длинные на выпуск с короткими юбками при этом можно заправлять только спереди, что придаст Вам еще большей уникальной оригинальности.

Заглядывайте к нам в блог почаще.