Покупать ли дорогие бренды?

http://shaarm.com

Покупать ли дорогие бренды?

В сегодняшней статье нашего блога, хотелось бы затронуть тему брендовых вещей. Стоит ли отдавать заоблачные суммы за тренд, бренд и лоск.

Сегодня, в нашем информационном мире, наверно каждый, даже малый, знает или видел и слышал парочку именитых брендов, типа Versace, Chanel или скажем Levi’s. И это не просто названия компании, это целые планеты со своими мирами и лихой историей. В общем маркетологи трудятся не зря, заполоняя наши умы. Этот кардиган сделает Вас неотразимой. А эта новая юбка, лучше чем прошлогодняя, поэтому дороже в два раза. А по факту все совсем не так.

Спору нет, женский организм требует счастья, и в этом может помочь брендовая сумочка или именитые лабутены. Действительно ли стоит счастье таких денег? И можно ли получить тоже удовольствие с меньшими затратами?

Конечно же, желанны брендовые вещи, все знают и понимают статус и качество, да и сумму которую нужно выложить. Но дело не в деньгах. Одно дело если Вы осознано понимаете, стоит ли эта сумочка того удобства которое она предоставляет, удовлетворяет ли качество материалов и натуральны  ли они, внешний вид и тому подобное. Но многие гонятся за именем. Иногда даже не важно что там, главное чтоб было именно такого  бренда.джемпер 2016

Суть кроется в психологии человека. С эволюцией усложнялся организм человека и мозг в частности, и психология тоже. Психологи выделили психическое расстройство и назвали его – манией лейбла. У Вас депрессия, или низкая самооценка, вот таким способом можно поднять себе настроение или выглядеть в глазах других лучше. Верить в избранность раскрученных вещей, о которых тем более слышали все, они явно сделают Вас лучше остальных, но по факту проблемы не решит.

Самое интересное, что особого труда не составит найти вещи такого же качества и удобства у менее знаменитых брендах. И смотреться это будет дорого и именито. Реклама двигает торговлю. Но есть бренды и компании, в разных сферах, которые предоставляют свои товары или услуги, не затрачивая такой огромный ресурс на рекламу. Они просто изначально дают качество и все то что нужно людям. В свою очередь те деньги, которые не затрачены на рекламу уменьшают стоимость товара. Дешевле не значит хуже.джемпер 2016

Обратите внимание на демократические компании, если Вы ищите привлекательную и не дорогостоящую вещь. Отправьтесь в онлайн магазин или посетите близлежащий торговый центр. Я уверен, что найдете то что ищите.

Помните, имя не главное – главное как Вы себя чувствуете в вещах и чувствуете ли Вы стиль.

Читайте нас еще!